перейти на основной сайт
Заказать звонок
(343) 222-17-20
(495) 532-35-44

Комплексное продвижение сайта

Комплексное продвижение сайта

Интернет-ресурса хорошо наполненного информацией, в котором рассказывается об особенностях вашей компании, продукции или же услуг, не достаточно для повышения продаж.

В первую очередь коммерческий интернет-ресурс должен работать и выполнять свою основную функцию – приносить прибыль. А главный метод повышения посещаемости вашего сайта, посещаемости потенциальными клиентами – это его продвижение и ведение грамотно настроенной контекстной и медийной рекламы.

Понимая необходимость и актуальность данного вопроса, вопроса вездесущего присутствия рекламы вашей компании в интернете и повышения ее узнаваемости, компания «Айтекс» предлагает вашему вниманию пакет комплексного продвижения сайта в сети интернет по СУПЕРЦЕНЕ – 77 000 руб./мес.!

Заказывая данный «MEGAкомплект» комплексного продвижения сайта, вы обеспечиваете присутствие своей компании в самых популярных поисковых системах, в социальных сетях, популярных интернет-порталах и многих других интернет-ресурсах, которые поднимут узнаваемость вашей компании до небывалых ранее высот.

Комплексное  продвижение сайта – услуга для тех, кто не готов довольствоваться тем, что есть, и стремится к лучшему.

Не упустите шанс сделать свой бизнес более востребованным
в условиях динамично развивающегося рынка интернет-технологий!

Другие новости

06.02.2017

Как не упустить клиента и не потерять сделку

Компания "АЙТЕКС-ПРОМО" при помощи Яндекс.Директ поможет не потерять клиента. И как построить новый интересный сценарий при работе с потенциальным клиентом, используя современные инструменты контекстной рекламы. Читайте далее.

29.12.2016

Поздравление с Новым годом 2017!

Поздравление от компании "АЙТЕКС-ПРОМО" с Новым годом 2017!

10.11.2016

Закажите SEO продвижение – получите подарок!

Как получить результат от продвижения и не потерять его?
Как «усилить» результат от продвижения?
Как удержать результаты в конкурентной борьбе за «топ» в поисковиках?